الكمية تكفي 6 أشخاصالمقادير:
2حبة جزر
حبة بطاطس
حبة كوسة
1 كوب (250 ملل) فاصوليا خضراء مفرومة
حبة أرض الشوكي (خرشوف(
1 فنجان قهوة بصل أخضر مفروم (حسب الرغبة (
1 ملعقة طعام كبيرة بقدونس مفروم أو كزبرة خضراء ( حسب الرغبة(
ورقتين سلق
1 ملعقة طعام كبيرة زنجبيل أخضر مفروم
لتر مرق لحم أو مرق عظام ( توجد طريقة الإعداد في صفحة وصفات وأساسيات الطبخ(
2 كوب (250 ملل) ماء
1 ملعقة صغيرة ملح أو حسب الرغبة
طريقة الإعداد:
تغسل جميع الخضروات جيدا وتفرم البطاطس والجزر والخرشوف والكوسا مكعبات صغيرة بنفس الحجم .
تفرم أوراق السلق ناعما
يضاف الجزر والبطاطس والخرشوف والكوسة والفاصوليا والزنجبيل إلى مرق العظام والماء وتطهى في قدر لمدة 30 دقيقة.
يضاف الملح والبصل الأخضر والبقدونس والسلق وتحرك ثم ترفع عن النار
2حبة جزر
حبة بطاطس
حبة كوسة
1 كوب (250 ملل) فاصوليا خضراء مفرومة
حبة أرض الشوكي (خرشوف(
1 فنجان قهوة بصل أخضر مفروم (حسب الرغبة (
1 ملعقة طعام كبيرة بقدونس مفروم أو كزبرة خضراء ( حسب الرغبة(
ورقتين سلق
1 ملعقة طعام كبيرة زنجبيل أخضر مفروم
لتر مرق لحم أو مرق عظام ( توجد طريقة الإعداد في صفحة وصفات وأساسيات الطبخ(
2 كوب (250 ملل) ماء
1 ملعقة صغيرة ملح أو حسب الرغبة
طريقة الإعداد:
تغسل جميع الخضروات جيدا وتفرم البطاطس والجزر والخرشوف والكوسا مكعبات صغيرة بنفس الحجم .
تفرم أوراق السلق ناعما
يضاف الجزر والبطاطس والخرشوف والكوسة والفاصوليا والزنجبيل إلى مرق العظام والماء وتطهى في قدر لمدة 30 دقيقة.
يضاف الملح والبصل الأخضر والبقدونس والسلق وتحرك ثم ترفع عن النار