المقادير : نصف كوب مكرونة لسان عصفور . شعرية . 3 حبات مستكه . هيل- زعفران- مكعب مرقة دجاج . كزبرة ناعمة . نصف إصبع زبدة (60 جرام) أو زيت حسب الرغبة لتر (4 أكواب) ماء . الطريقة تقدح المكرونة بالزبدة مضافاً لها الكزبرة الناعمة والمستكة والهيل حتى يحمر لونها. يضاف الماء ومكعب خلاصة مرقة الدجاج ويترك الخليط حتى يغلي. تكسرالشعرية وتطهى على نار متوسطة ويضاف لها قليل من الزعفران المذاب قبل النضج . |
شوريه لسان العصفور
ياسمينه- Admin
- البلد :
عدد المساهمات : 507
تاريخ التسجيل : 03/07/2009
العمر : 31
الموقع : www.yasmeena.mam9.com
- مساهمة رقم 1