شوربة الشعيرية بالطماطم
المقادير:
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- 1 حبة متوسطة بصل مفروم.
- 1 فلفل بارد مفروم.
-200ج لحم قطع صغيرة.
-نصف كوب بقدونس.
- 1 عبوة صلصة طماطم.
-6 أكواب ماء.
-2 ملعقة صغيرة ملح.
- ملعقة صغيرة فلفل أسود.
-1 ملعقه كمون.
- نصف كوب شعيرية.
- نعناع.
الطريقة :
في قدرمتوسط سخني الزيت ثم أضيفي البصل والفلفل وقلبي إلى أن يذبل البصل.
أضيفي اللحم وقلبيه ليحمر.
أضيفي البقدونس وقلبيه ليذبل ثم أضيفي صلصة الطماطم والماء والملح والفلفل الأسود والكمون غطي القدر واتركيه يطهي 20 دقيقة إلى أن تنضج اللحمة.
أضيفي الشعيرية والنعناع ودعيه يطهي من 3- 10 دقائق ثم ضعي الشوربة بطبق التقديم ووزعي البقدونس فوقها.
المقادير:
<td width=1> |
- 1 حبة متوسطة بصل مفروم.
- 1 فلفل بارد مفروم.
-200ج لحم قطع صغيرة.
-نصف كوب بقدونس.
- 1 عبوة صلصة طماطم.
-6 أكواب ماء.
-2 ملعقة صغيرة ملح.
- ملعقة صغيرة فلفل أسود.
-1 ملعقه كمون.
- نصف كوب شعيرية.
- نعناع.
الطريقة :
في قدرمتوسط سخني الزيت ثم أضيفي البصل والفلفل وقلبي إلى أن يذبل البصل.
أضيفي اللحم وقلبيه ليحمر.
أضيفي البقدونس وقلبيه ليذبل ثم أضيفي صلصة الطماطم والماء والملح والفلفل الأسود والكمون غطي القدر واتركيه يطهي 20 دقيقة إلى أن تنضج اللحمة.
أضيفي الشعيرية والنعناع ودعيه يطهي من 3- 10 دقائق ثم ضعي الشوربة بطبق التقديم ووزعي البقدونس فوقها.