منتديات ياسمينه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

******** believe it or not ..... come and see your self *******


    متبل الباذنجان(باب غنوج)

    ياسمينه
    ياسمينه
    Admin


    البلد : متبل الباذنجان(باب غنوج) Female31
    عدد المساهمات : 507
    تاريخ التسجيل : 03/07/2009
    العمر : 31
    الموقع : www.yasmeena.mam9.com

    متبل الباذنجان(باب غنوج) Empty متبل الباذنجان(باب غنوج)

    مُساهمة  ياسمينه الأحد يوليو 12, 2009 9:21 am


    :120:

    متبل الباذنجان(باب غنوج)

    المقادير

    حبة باذنجان متوسطة الحجم.
    ثلاث ملاعق طعام طحينة.
    ثلاث ملاعق طعام زبادي.
    عصير ليمونتين.
    ملح.
    ثوم حسب الرغبة.
    زيت زيتون.

    الطريقة

    تلف الباذنجانة في ورق الألمونيوم (القصدير) وتوضع في الفرن على حرارة 350 فهرنهيت (175 مئوية) لمدة ساعة كاملة.
    يزال القشر الخارجي للباذنجانة وتوضع في خلاط العصير.
    يضاف الزبادي والطحينة والليمون والثوم والملح.
    يخلط الجميع في الخلاط حتى التجانس.
    يوضع في وعاء التقديم يرش عليها زيت الزيتون.
    تزين بشرائح الزيتون الأسود وشرائح الخيار

    santa santa santa

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 5:59 pm