الجوزية
الكمية تكفي 4 أشخاص
المقادير:
1\4 كيلو لبنة
1 كوب(100 ملل) جوز ( عين الجمل)
3 سن ثوم مهروس
2 ملعقة طعام كبيرة زيت زيتون
1\2 ملعقة صغيرة ملح
طريقة الإعداد:
يبرش الجوز باستخدام الخلاط الكهربائي أو الشوبك (النشاب).
يضاف الثوم المهروس والجوز والملح للبنة ويخلطوا جيدا بالملعقة.
توضع في طبق التقديم وتزين بزيت الزيتون وحبات الجوز الكاملة وتقدم.
يمكن إعداد اللبنة كما في صفحة أساسيات الطبخ
الكمية تكفي 4 أشخاص
المقادير:
1\4 كيلو لبنة
1 كوب(100 ملل) جوز ( عين الجمل)
3 سن ثوم مهروس
2 ملعقة طعام كبيرة زيت زيتون
1\2 ملعقة صغيرة ملح
طريقة الإعداد:
يبرش الجوز باستخدام الخلاط الكهربائي أو الشوبك (النشاب).
يضاف الثوم المهروس والجوز والملح للبنة ويخلطوا جيدا بالملعقة.
توضع في طبق التقديم وتزين بزيت الزيتون وحبات الجوز الكاملة وتقدم.
يمكن إعداد اللبنة كما في صفحة أساسيات الطبخ