المقادير
______
نصف كوب سمسم منقي ومحمص لمدة دقيقه واحده
نصف كوب زيت + كوب دقيق
طريقة العمل
يطحن السمسم بعد تحميصه فى مطحنة التوابل
يوضع في سلطانيه عميقه ويضاف اليه الدقيق ويقلب جيدا
يضاف اليه الزيت تدريجيا مع التقليب
ثم يخفق بالمضرب الكهربائي حتى نحصل على مزيج متجانس ثن يحفظ فى علبه محكمة الغلق
______
نصف كوب سمسم منقي ومحمص لمدة دقيقه واحده
نصف كوب زيت + كوب دقيق
طريقة العمل
يطحن السمسم بعد تحميصه فى مطحنة التوابل
يوضع في سلطانيه عميقه ويضاف اليه الدقيق ويقلب جيدا
يضاف اليه الزيت تدريجيا مع التقليب
ثم يخفق بالمضرب الكهربائي حتى نحصل على مزيج متجانس ثن يحفظ فى علبه محكمة الغلق