المقادير:
1/2 كيلو كبد فراخ
ملعقة قرفه
بصله مبشوره
ملح+فلفل
ملعقه زبده كبيره
1/2 كيلو أرز
ملعقه صغيره كركم
3ملاعق زيت ذره
عود قرفه
2ملعقة صغيره ملح
ملعقه كبيره سكر
الطريقة:
نضع ملعقه السكر فى حله على النار لحد ما تبقى كراميل ثم نضع عليها الماء +الملح+الزيت+عود القرفه والكركم ثم نتركها تغلى و نضع بعد ذلك الأرز
نقطع الكبد الى قطع صغيره ونغسلها جيدا ثم نضعها على النار مع الماء و قليل من الخل ونتركها تغلى جيدا
نرفعها من على النار ثم نغسلها
نضع البصله المبشوره على النار مع الذبد وتقلب الى أن تصبح محمره مثل بصله الكشرى ثم نضع عليها الكبدمع القرفه+الملح والفلفل
وبعد أن يحمروا يوضعوا على الأرز بعد تسويته
وبالهنا