~..السلآم عليكم ورحمة الله.~
المقادير
المقادير
- 3 ملاعق طعام قهوة ايسبريسو أو نيسكافيه مذابة في الماء ومبردة .
- نقاط من الفانيللا .
- 100 جرام سكر الفانيللا .
- بياض بيضتان .
- 225 جرام جبنــ (اضغطي هنآ)ـه الكريمه
- ½ كوب كريمة خفق .
- 18 حبة بسكويت اسفنجي ( يمكن استخدام بسكويت الشاي اذا لم يتوفر ) .
- 55 جرام شوكولاتة مبشورة .
الطريقة
- في اناء عميق اخلطي القهوة والفانيللا .
- في اناء آخر اخلطي السكر وجبنة الكريمة معا ، وفي اناء آخر اضربي الكريمة جيدا حنى تتكثف ثم أضيفيه الى خليط الجبنة .
- في اناء نظيف اضربي بياض البيض جيدا حتى يتكثف ثم أضيفيه الى خليط الجبنة .
- اكسري حبات البسكويت الى قسمين ثم صفيها في أكواب الحلو ، اسكبي عليه القليل من خليط القهوة ثم خليط الكريمة والجبنة ثم رشي عليه الشوكولاتة المبشورة وهكذا