منتديات ياسمينه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

******** believe it or not ..... come and see your self *******


    السليق

    ياسمينه
    ياسمينه
    Admin


    البلد : السليق Female31
    عدد المساهمات : 507
    تاريخ التسجيل : 03/07/2009
    العمر : 31
    الموقع : www.yasmeena.mam9.com

    السليق Empty السليق

    مُساهمة  ياسمينه الأحد يوليو 12, 2009 12:25 pm


    :etrty56:
    السليق

    المقادير

    دجاجتين مقطعين إلى اربع قطع
    كوبين رز مصري
    مكعب ماجي
    حبتين طماطم
    قليل من البقدونس
    ليمونة واحدة
    كأسين حليب طازج
    كمون
    قليل من الملح
    حبات من الهيل
    معجون طماطم
    ملعقة شاي بهارات مخلوطة

    الطريقة

    يسلق الدجاج في قدر من الماء مع حبات الهيل ومكعب الماجي
    يترك على النار حتى ينضج الدجاج
    يرفع الدجاج من القدر ويتبل بمعجون الطماطم مع البهارات المخلوطة ثم يوضع في الفرن حتى يحمر
    يؤخذ كأس ونصف من مرق الدجاج ويوضع عليه الرز المصري
    يترك على نار هادئة حتىينشف الماء تماما
    يضاف كأسي الحليب على الرز ويحرك على نار هادئة بإستمرار حتى ينهرس جيدا

    صلصة السليق

    يطحن الطماطم والبقدونس في الخلاط
    يوضع في وعاء التقديم ثم نضيف عليه ملعقة صغيرة من الكمون والملح والليمون


    :tuyti:

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 5:54 pm