بسبوسة بالتمر
المقادير:
المقادير:
<td width=1> |
كوب سميد
ملعقة بيكينج بودر
بيضة
فانيليا
3 ملاعق لبن بودرة
نصف كوب زيت
نصف كوب سكر
كوب تمر منزوع النوي
ثلث كوب ماء دافيء
الطريقة:
- يخلط السميد مع البيكنج بودر
- يوضع في الخلاط بيضة والفانيليا واللبن والسكر والزيت والماء
- تخلط المقادير مع بعضها ثم يضاف إليها التمر وتخلط حتي ينعم التمر ثم يضاف علي السميد ويحرك ويترك يتخمر لمدة خمس دقائق
- توضع في صينية بايركس مدهونة ويدخل في الفرن لمدة نصف ساعة علي نار متوسطة
ملعقة بيكينج بودر
بيضة
فانيليا
3 ملاعق لبن بودرة
نصف كوب زيت
نصف كوب سكر
كوب تمر منزوع النوي
ثلث كوب ماء دافيء
الطريقة:
- يخلط السميد مع البيكنج بودر
- يوضع في الخلاط بيضة والفانيليا واللبن والسكر والزيت والماء
- تخلط المقادير مع بعضها ثم يضاف إليها التمر وتخلط حتي ينعم التمر ثم يضاف علي السميد ويحرك ويترك يتخمر لمدة خمس دقائق
- توضع في صينية بايركس مدهونة ويدخل في الفرن لمدة نصف ساعة علي نار متوسطة