:dft6ry: المقادير | |
1 كيلو باذنجان | |
نصف كيلو فلفل أخضر | |
نصف كيلو لحمة مفرومة | |
2 بصلة | |
2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم | |
كوب ونصف عصيرطماطم | |
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم | |
ملح، فلفل، كمون | |
زيت | |
الطريقة | |
يتم تقطيع الباذنجان والفلفل حلقات ويتم قليهم نصف قلي في الزيت. | .1 |
يفرم البصل ويسوى مع اللحم في إناء به زيت على النار. | .2 |
يحمر الثوم في إناء به زيت ثم يضاف إليه عصير ومعجون الطماطم، ويضاف إلى الخليط التوابل…ويترك خليط الطماطم لمدة 10 دقائق على النار. | .3 |
تدهن صينية بالزيت ويوضع بها نصف الباذنجان والفلفل ثم نضع عصاج اللحم في المنتصف ثم باقي الفلفل والباذنجان ويوضع خليط الطماطم من فوق. | .4 |
يدخل فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية (350 ف) ويترك حتى يتسبك. | .5 |
:ryttrui: