:120:
:02:
نوع الوصفة: | اطباق رئيسية |
محتوى الوصفة: | لحوم |
درجة الصعوبة: | سهلة جدا |
خصائص: | سريعة التحضير |
الكمية تكفي: | شخصين |
وقت التحضير: | 10 دقائق |
وقت الطهي: | 15 دقيقة |
المقادير: | نصف كيلو لحم مفروم 2 ملعقة كبيرة برغل بصلة متوسطة 2 فص ثوم 4 عيدان بقدونس ملح وفلفل+بهارات+حبهان |
التحضير: | يسلق البرغل و يصفى |
الطبخ: | يفرم البصل و الثوم و البقدونس و البرغل+التوابل فى الكبة تعجن المكونات السابقة مع اللحم و تصبع الكفتة و توضع فى صينية مدهونة بقليل من الزيت تغطى الصينية بورق الالومنيوم وتوضع على النار لمدة 15 دقيقة تحمر الكفتة على النار عند موعد الاكل |
ملاحظات: | اذا احببت ان تضيفى رائحة الشواء…..ضعى على الكفتة بعد التحمير قطعة فحم متوهجة وضعى عليها ملعقة سمن وغطيها بالالومنيوم |