:tryu6rt7u:
حلى المصاصه
أو
أو
المقادير
تحتاجين الى :-
* كيكة بيتي كروكر الشوكولاته (معموله على حسب الطريقه بالعلبه) او كيكة الخاصه التي تضمنين نجاحها
* (يعمل بعد انتهاء الكيك) 2 ظرف دريم ويب مخفوق مع فنجان شاي و نصف حليب طازج بااااااارد + ملعقه صغيره فانيليا + ملعقه صغيره جيلاتين مذاب في فنجان قهوه ماء دافئ (و يترك جانبا ليبرد)ثم يضاف لخليط الدريم ويب و يضرب بمضرب الكيك حتى يصبح خليط كثيف متجانس جاهز للاستخدام (و يستخدم فورا )
* كريمة بيتي كروكر الجاهزه شوكولاته
* كريمة بيتي كروكر الجاهزه ابيض ساده
* مزينات اشكال حسب الرغبه
* اعواد الكباب الصغيره
* فازه(لتوضع فيها للزينه)
* قوالب كيك دوائر صغيره على حسب الرغبه 2-3 قوالب او اكثر
الطريقه..
* يصب خليط الكيك الجاهز في القوالب الصغيره المدهونه مسبقا بالزيت بمقار النصف , او الثلاثة ارباع . و تدخل الفرن على نار هادئه مع مراقبة الاستواء و النضج حتى لا تتكون طبقه قاسيه في اسفل الكيك ..و يكون النضج من 30-40 دقيقه على حراره 300 ف او على حسب الفرن و القالب و نوعه ..ولكن مع المراقبه تضمنين نجاح الكيكه..
* تعمل الدريم و يب كما و رد في المقادير..
* تفرغ الكيكات الصغيره من المنتصف و تحشى بالدريم ويب ثم تدخل الثلاجه حتى يصبح الدريم و يب متماسك جدا من 2-4 ساعات او اكثر ..
* تدهن بكريمة بيتي كروكر الجاهزه بنوعيها ثم ترش عليها الزينه ,بعد ذلك يدخل عود الكباب الصغير برفق من الاسفل و ترص في الفازه و تقدم ..
الجزء المفرغ من الكيك يمكن عجنه بكريمة بيتي كروكر بنوعيها برفق ولا لزوم لتصبح كالعجينه بل فقط للتجانس و تصبح متكتله مع الكريما ثم توضع في قصدير و تشكل على شكل انبوب و يلف عليها القصدير و تدخل الفريز حتى تجمد .. ثم تقطع و تقدم في قوالب البيليسه او في علب هدايا صغيره جدا..
و بالهناء و الشفاء
حلى المصاصه
أو
أو
المقادير
تحتاجين الى :-
* كيكة بيتي كروكر الشوكولاته (معموله على حسب الطريقه بالعلبه) او كيكة الخاصه التي تضمنين نجاحها
* (يعمل بعد انتهاء الكيك) 2 ظرف دريم ويب مخفوق مع فنجان شاي و نصف حليب طازج بااااااارد + ملعقه صغيره فانيليا + ملعقه صغيره جيلاتين مذاب في فنجان قهوه ماء دافئ (و يترك جانبا ليبرد)ثم يضاف لخليط الدريم ويب و يضرب بمضرب الكيك حتى يصبح خليط كثيف متجانس جاهز للاستخدام (و يستخدم فورا )
* كريمة بيتي كروكر الجاهزه شوكولاته
* كريمة بيتي كروكر الجاهزه ابيض ساده
* مزينات اشكال حسب الرغبه
* اعواد الكباب الصغيره
* فازه(لتوضع فيها للزينه)
* قوالب كيك دوائر صغيره على حسب الرغبه 2-3 قوالب او اكثر
الطريقه..
* يصب خليط الكيك الجاهز في القوالب الصغيره المدهونه مسبقا بالزيت بمقار النصف , او الثلاثة ارباع . و تدخل الفرن على نار هادئه مع مراقبة الاستواء و النضج حتى لا تتكون طبقه قاسيه في اسفل الكيك ..و يكون النضج من 30-40 دقيقه على حراره 300 ف او على حسب الفرن و القالب و نوعه ..ولكن مع المراقبه تضمنين نجاح الكيكه..
* تعمل الدريم و يب كما و رد في المقادير..
* تفرغ الكيكات الصغيره من المنتصف و تحشى بالدريم ويب ثم تدخل الثلاجه حتى يصبح الدريم و يب متماسك جدا من 2-4 ساعات او اكثر ..
* تدهن بكريمة بيتي كروكر الجاهزه بنوعيها ثم ترش عليها الزينه ,بعد ذلك يدخل عود الكباب الصغير برفق من الاسفل و ترص في الفازه و تقدم ..
الجزء المفرغ من الكيك يمكن عجنه بكريمة بيتي كروكر بنوعيها برفق ولا لزوم لتصبح كالعجينه بل فقط للتجانس و تصبح متكتله مع الكريما ثم توضع في قصدير و تشكل على شكل انبوب و يلف عليها القصدير و تدخل الفريز حتى تجمد .. ثم تقطع و تقدم في قوالب البيليسه او في علب هدايا صغيره جدا..
و بالهناء و الشفاء