:dft6ry: الهمبورجر المقادير | |
نصف كيلو لحمة مفرومة ناعم | |
بصلة متوسطة مفرومة ناعم | |
ملعقة كبيرة بهارات خاصة بالهمبورجر (مثل بهارات عبيدو) | |
قليل أو حسب الرغبة فلفل أسود | |
ملعقة ونصف صغيرة ملح | |
الطريقة | |
تخلط جميع المقادير مع بعض ثم تشكل أفراص دائرية. | .1 |
هناك آلة يدوية يمكن الحصول عليها من قسم الأدوات المنزلية في الجمعيات خاصة لعمل الهمبورجر نضع بها اللحمة ونكبسها ثم نضغط عليها لتخرج علي ورق. | .2 |
يرش عليها القليل من الطحين حتى لا تلتصق ثم تفرز لمدة ثلاث ساعات. | .3 |
بعد التفريز تصف في كيس يفصل بينها ورق غير لاصق وتحفظ من ثم في الفريزر. | .4 |
عند الاستعمال تخرج قبل 10 دقائق وتقلى وتقدم مع بطاطا محمرة وسلطة مايونيز وبالهناء والشفاء. | .5 |
طريقه عمل الهمبورجر
ياسمينه- Admin
- البلد :
عدد المساهمات : 507
تاريخ التسجيل : 03/07/2009
العمر : 31
الموقع : www.yasmeena.mam9.com
- مساهمة رقم 1