:dft6ry:
المقادير:
1750 جم من صدور الدجاج بدون الجلد.
بصلتان متوسطتا الحجم مقطعتان جوانح.
كوبان من الفليفلة الخضراء المقطعة جوانح.
6 أكواب من الفطر الطازج المقطع.
كمون حب، ملح، بهار أبيض.
حبتا بطاطا.
7 أكواب ونصف من عصير البندورة.
نصف م ص من البهار المبروش.
3م ك زيت
الطريقة:
# يصف الدجاج في صينية ويملح ويبهر ويرش رشه من الزيت، ويوضع في الفرن المحمى مسبقا 250 درجة مئوية ويترك حتى ينضج.
# يرش القدر برشتين من الزيت قبل أن يضاف إليه البصل ويقلب لمدة ثلاث دقائق ثم تضاف الفليفلة الخضراء والفطر وتترك على نار خفيفة لمدة سبع دقائق تقريبا حتى تذبل قليلا.
# يضاف البهار المجروش والكمون الحب والملح، ثم تغمر بعصير البندورة وتترك على نار خفيفة لمدة 20 دقيقة تقريبا حتى تشتد الصلصة.
# تشوى شرائح البطاطا في الفرن المحمى مسبقا 250 درجة مئوية بين 25 إلى 30 دقيقة، ثم يغمر الدجاج بالصلصة، ويقدم على طبق إلى جانب شرائح البطاطا.
:ryttrui:
المقادير:
بصلتان متوسطتا الحجم مقطعتان جوانح.
كوبان من الفليفلة الخضراء المقطعة جوانح.
6 أكواب من الفطر الطازج المقطع.
كمون حب، ملح، بهار أبيض.
حبتا بطاطا.
7 أكواب ونصف من عصير البندورة.
نصف م ص من البهار المبروش.
3م ك زيت
الطريقة:
# يصف الدجاج في صينية ويملح ويبهر ويرش رشه من الزيت، ويوضع في الفرن المحمى مسبقا 250 درجة مئوية ويترك حتى ينضج.
# يرش القدر برشتين من الزيت قبل أن يضاف إليه البصل ويقلب لمدة ثلاث دقائق ثم تضاف الفليفلة الخضراء والفطر وتترك على نار خفيفة لمدة سبع دقائق تقريبا حتى تذبل قليلا.
# يضاف البهار المجروش والكمون الحب والملح، ثم تغمر بعصير البندورة وتترك على نار خفيفة لمدة 20 دقيقة تقريبا حتى تشتد الصلصة.
# تشوى شرائح البطاطا في الفرن المحمى مسبقا 250 درجة مئوية بين 25 إلى 30 دقيقة، ثم يغمر الدجاج بالصلصة، ويقدم على طبق إلى جانب شرائح البطاطا.
:ryttrui: