منتديات ياسمينه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

******** believe it or not ..... come and see your self *******


    الدجاج بالكاري

    ياسمينه
    ياسمينه
    Admin


    البلد : الدجاج بالكاري Female31
    عدد المساهمات : 507
    تاريخ التسجيل : 03/07/2009
    العمر : 31
    الموقع : www.yasmeena.mam9.com

    m1 الدجاج بالكاري

    مُساهمة  ياسمينه الأحد أغسطس 23, 2009 11:01 pm

    :120:
    المقادير :

    دجاجه مقطعه الى 8 قطع من دون جلد متبله بالملح و الفلفل الاسود المطحون
    2 بصل متوسط الحجم مقطعه جوانح
    4 فصوص ثوم مدقوقه مع ملعقة زنجبيل طازج
    3 طماطم مقشره و مفرومه
    كوب حليب جوز الهند
    فلفل حار حسب الرغبه
    ورق غار طازج
    ملعقة ملح
    فلفل اسود مطحون حسب الرغبه
    2 ملعقة مسحوق الكاري
    3 ملعقه زيت نباتي

    الطريقه :

    (1) تجيبين القدر الي بتطبخين فيه و تحطين فيه الزيت و تحمرين قطع الدجاج مجرد تحمير بسيط لا تقلينه تحملي .
    (2) تشلين الدجاج و تحطين البصل مع الثوم و الزنجبيل و تشوحينه على النار لين ما يصير لون البصل ذهبي تحطين الملح و الفلفل الاسود و مسحوق الكاري و تحركين لمدة دقيقه .
    (3) صبي حليب جوز الهند و حطي الدجاج و الطماطم و ورق الغار و الفلفل الحار وقلبي شوي
    غطيه و خليه على نار هاديه لين ما يذوب الطماطم و ينضج الدجاج .
    * ملاحظه :
    ممكن تزيدين كمية الحليب من كوبين الى ثلاثه على حسب الكميه المطلوبه.

    كذلك بالامكان تغيير الدجاج بالربيان او سمك الكنعد .
    و ممكن تقدمينه مع الخبز الايراني او مع الرز .
    I love you I love you I love you I love you

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 4:27 pm