:etrty56:
محشى الملفوف ( الكرنب )
اولا : طريقة خلطة المحشى وهى
نحضر نصف ك طماطم + بصلتين + خضرة للمحشى وهى كسبرا وبقدونس وشبت
ثم نقوم بتقطبع البصل ونضعة على النار مع 2 معلقة سمن و2 معلقة زيت حتى يصفر لونة ثم نضع عليه عصير الطماطم والملح والفلفل الاسمر والكمون والبهارات وقليل من النعناع المطحون
وبعد ان تغلى الطماطم وتتسبك نضع الخضرا المقطعه عليه
ثم نقلبهم معا ونغسل الارز ونصفيه ونضعة على الخلطة ونضعة على النار قليلا ويقلب معا
وتكون خلطة المحشى جاهزة ثم نقوم بسلق الكرنب وتقطيعة مستطيلات صغيرة
ثم نقوم بلف الكرنب بأضافة الارز على الورقة ولفها باليد وترص فى حلة
ثم تغلى الشوربة وتوضع فوق المحشى بحيث تكون الشوربة فوق المحشى بقليل ويترك حتى يغلى ويتشرب منة الماء تم تبطئ النار علية حتى يستوى
ويقدم ساخنا وبالهنا والشفا
:ghtuui:
محشى الملفوف ( الكرنب )
اولا : طريقة خلطة المحشى وهى
نحضر نصف ك طماطم + بصلتين + خضرة للمحشى وهى كسبرا وبقدونس وشبت
ثم نقوم بتقطبع البصل ونضعة على النار مع 2 معلقة سمن و2 معلقة زيت حتى يصفر لونة ثم نضع عليه عصير الطماطم والملح والفلفل الاسمر والكمون والبهارات وقليل من النعناع المطحون
وبعد ان تغلى الطماطم وتتسبك نضع الخضرا المقطعه عليه
ثم نقلبهم معا ونغسل الارز ونصفيه ونضعة على الخلطة ونضعة على النار قليلا ويقلب معا
وتكون خلطة المحشى جاهزة ثم نقوم بسلق الكرنب وتقطيعة مستطيلات صغيرة
ثم نقوم بلف الكرنب بأضافة الارز على الورقة ولفها باليد وترص فى حلة
ثم تغلى الشوربة وتوضع فوق المحشى بحيث تكون الشوربة فوق المحشى بقليل ويترك حتى يغلى ويتشرب منة الماء تم تبطئ النار علية حتى يستوى
ويقدم ساخنا وبالهنا والشفا
:ghtuui: