******** believe it or not ..... come and see your self *******


    كيف تحفظي الجبن لمده أطول ؟؟؟

    شاطر
    avatar
    ياسمينه
    Admin

    البلد :
    عدد المساهمات : 507
    تاريخ التسجيل : 03/07/2009
    العمر : 24
    الموقع : www.yasmeena.mam9.com

    m1 كيف تحفظي الجبن لمده أطول ؟؟؟

    مُساهمة  ياسمينه في الخميس أغسطس 27, 2009 11:41 am

    :etrty56:
    الجبن سريع التعفن لذلك سأورد لك عدة نصائح لحفظه فتره أطول دون تعفن أو تغير لطعمه :

    1- يمكن حفظ الجبن الأصفر بالثلاجه مغطى و مغلفاً تماماً لمدة شهرين .
    2- إذا كان الجبن مقطعاً يمكن حفظه لمدة إسبوعين فقط .
    3- يجب أن يستعمل الجبن الطري خلال وقت قصير من إخراجه من الثلاجه .
    4- إذا ظهرت بعض العفونه على سطح الجبن الصلب يمكنك بشر السطح و يُستعمل بقية الجبن إذا
    كانت رائحته طيبه لإن الجبن لا يتأثر بالعفونه الخارجيه .
    5- من الممكن حفظ الجبن في قسم التجميد بعد تغليفه جيدا مدة شهر .
    6- يحفظ الجبن الطري كالفيلادفيا أو الكيري في المجمد و يستعمل في هذه الحاله للطبخ فقط و
    ليس للكعكات أو للجاتوه .
    7- عند إستعمال الجبن المجمد أتركيه أولا مغلفاً في قسم الثلاجه السفلي حتى يتخلص من
    الثلج و يذوب تدريجيا ثم ضعيه خارج الثلاجه للإستعمال .
    :ghtuui:

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 19, 2017 8:56 pm