******** believe it or not ..... come and see your self *******


    أخطر طريقة لقلي البطاطا... مثل المطاعم الكبيرة

    شاطر
    avatar
    ياسمينه
    Admin

    البلد :
    عدد المساهمات : 507
    تاريخ التسجيل : 03/07/2009
    العمر : 24
    الموقع : www.yasmeena.mam9.com

    m1 أخطر طريقة لقلي البطاطا... مثل المطاعم الكبيرة

    مُساهمة  ياسمينه في الأحد سبتمبر 13, 2009 5:05 pm


    أخطر طريقة لقلي البطاطا... مثل المطاعم الكبيرة
    المتطلبات :

    1 -البطاطا و يمكن أن تغيرها بالطماطم إذا أردت
    هههههههههههههههههه أمزح فقط
    2 - السكين لتقشيرها.
    3- مكان لتجمع فيه الأزبال.
    4- الزيت . الماء . الملح . الخل. المصفاة. مقلاة.
    الطريقة :

    بعد تقشير البطاطا و تقطيعها ، أفضل أن تستعملوا إحدى أدوات التقطيع الموجودة في السوق التي تقوم بتقطيع البطاطا بشكل متساوي أو مثل هذه القاطعات الضخمة :


    في تلك الأثناء يجب أن يكون الماء على النار يغلي به قليل من الملح. بعد غليان الماء يجب إظافة ربع كوب صغير من الخل و أظف مباشرة البطاطا.

    بعد مدة تقريبا 5 دقائق

    يجب إخراج البطاطا برفق و وضعها على المصفاة . لفترة وجيزة لتتخلص البطاطا من الماء.

    تكون المقلاة مجهزة بالزيت الساخن . تضعوا البطاطا

    ملاحظة :

    سوف تلاحظون أن مسألة القلي تأخذ وقتا أطول من الطريقة العادية لاكن لا تتعجلوا فالنتيجة رائعة.

    لا تخرجوا البطاطا و لونها أصفر بل أتركوها حتى يصبح اللون ذهبي داكن.

    و انظروا النتجة







      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 2:25 pm