منتديات ياسمينه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

******** believe it or not ..... come and see your self *******


    باييلا الدجاج ,,

    ياسمينه
    ياسمينه
    Admin


    البلد : باييلا الدجاج ,, Female31
    عدد المساهمات : 507
    تاريخ التسجيل : 03/07/2009
    العمر : 31
    الموقع : www.yasmeena.mam9.com

    m1 باييلا الدجاج ,,

    مُساهمة  ياسمينه الأحد سبتمبر 13, 2009 2:51 am

    باييلا الدجاج ,, 497502
    باييلا الدجاج ,, 25168_1147133387



    المقادير:
    · 200 مل زيت
    · دجاجة مقطعة إلى 8 قطع
    · 141 جرام أرز
    · 5 أكواب من خلاصة اللحم
    · فليفلة حمراء
    · فليفلة خضراء
    · علبة بازلاء
    · بصلة صغيرة
    · 2 طماطم
    · زعفران
    · فص ثوم
    · بقدونس
    · ملح



    الطريقه:
    · حمري الدجاج في نصف مقدار الزيت مدة 15 دقيقة، ضعيه في الطبق واتركيه جانبا.
    · أضيفي البصل للزيت، بعد 5 دقائق أضيفي مكعبات الطماطم المقشرة والمفرغة من البذور.
    · اهرسي الطماطم بالمضرب الكهربائي، ثم ضعيه في قدر الباييلا على النار.
    · أضيفي الكمية المتبقية من الزيت. ثم أضيفي مكعبات الفليفلة الخضراء والدجاج المحمر، اخلطيه بالملعقة الخشبية. أضيفي الملح وخلاصة اللحم واتركيه على النار حتى يسخن من غير غليان.
    · بالهاون دقي الثوم مع الزعفران والبقدونس والملح واخلطيها مع ملعقتين طعام من المرقة، اخلطيها مع الأرز وضعيها على المرقة ورجي القدر.
    · عندما يقل كمية المرق للنصف زيني وجه الباييلا بشرائط الفليفلة الحمراء والبازلاء.
    · اتركيه على النار مدة 20 دقيقة.
    · ارفعيه عن النار واتركيه مدة 5 دقائق قبل التقديم، زينيها بشرائح الليمون وقدميه.
    باييلا الدجاج ,, 735263

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 19, 2024 6:15 am